Ничего не хочу и не буду

Андрей Борода
2002
Ничего не хочу и не буду
Вспоминать, что исчезло давно
Вспоминать небольшие причуды
Что когда-то случались, но...

Ведь не вычеркнешь просто из жизни
Что когда-то имело смысл
Что когда-то являлось жизнью
Чем когда-то казалась жизнь