Вчера ругали мужчин...

Яна Батищева
Вчера ругали мужчин -
Сегодня ругаем женщин,
Есть миллион причин
Выбрать слова похлеще.

Завтра и ум, и слог
Будет острей отточен -
Преподнесем "урок"
Звоном тугих пощечин.

Острей осколков стекла
Мутных пивных бутылок -
Женского языка
Злей лишь мужской затылок.