Прости

Татьяна Ивановна Кузнецова
Прости меня.
Не ведаю, за что,
Но в чем-то я, наверно, виновата,
Когда меня не радует восток
И западное зарево заката.
Когда в полях уже убрали рожь.
И только ветер носится над полем.
Когда опять взахлеб рыдает дождь
И детский смех зачем-то пахнет болью.