Позор эстонскому премьеру и его прихвостням! -Осадчук Светлана-

Мы Одной Крови
Позор эстонскому премьеру и его прихвостням!
Осадчук Светлана
=======================================

ССегодня в Таллине демонтирован памятник Советскому Воину-Освободителю.
Прошу прощения за сумбурность, писалось на эмоциях и прямо в экран.


Смотрите же, люди разумные,
Реванш за полвека назад -
Шагают коричнево-чумные
По крови погибших солдат!
_________________________

На Память о прошлых сраженьях
Открыла звериную пасть
Оплот антимирных движений -
Эстонская черная власть!

Упал патриот "непослушный"
На площади в центре страны,
Европы убит равнодушьем,
Забывшей весь ужас войны.

Но будет отмщен очень скоро
Повергнутый в бронзе Солдат,
И имя Ансипа позором
Потомки навек заклеймят!

_____________________________

В Германии в Трептовом парке
Солдаты советские спят,
И в нашем Гагарина парке
Немецкие парни лежат.

Никто, никогда не тревожит
Покойных той страшной войны,
И вспомнят в день майский погожий
Тюльпанами мирной весны.


© Copyright: Осадчук Светлана, 2007
Свидетельство о публикации №1704272268