Плач по Бронзовому Солдату -Игорь Белкин-

Мы Одной Крови
Игорь Белкин
Плач по Бронзовому Солдату
=========================

Печален Бронзовый Солдат,
Его увозят на кладбище,
Среди богатых или нищих
Он будет временем распят.

И отблеск славы боевой
Не на сердца людские ляжет,
А тонкой лентою из сажи
На тленье свечки восковой.

Как странны вывихи судьбы,
Как туполоба власть порою,
Считая ПРОШЛОЕ игрою,
Плюя в героев и гробы!

А мы бредём за ней толпой,
Иронизируем и плачем,
Бессильны всё переиначить…
Россия, слово за тобой!
«»»»»»»»»»»»»»»»»»»


© Copyright: Игорь Белкин, 2007
Свидетельство о публикации №1704271042