Ну, вот! Приплыли! -Мужик Седой-

Мы Одной Крови
Мужик Седой
Ну, вот! Приплыли!
====================================

Ну, вот! Как говорят, опять приплыли,
В Европу двигаясь походкою нетвердой.
А нас, в который раз уж, приложили,
О Памятника камень, стукнув мордой.

Советский Воин этим сукам помешал!
Решили завалить его ко Дню Победы.
Не просто так ССовец эстонский изрекал,
В могиле, пьяницы! Наши Отцы и Деды!

А эта шлюха старая, коварная Европа,
Что на весь мир о демократии орёт,
Уставши ото лжи, двуличия и трёпа,
Молчит, набрав дерьма в свой лживый рот.

Вы, суки! На колени встаньте, поклонитесь
Тому, чей Подвиг помнят люди мира свято.
Вы, на Майданек и Освенцим оглянитесь.
Вас, этот Воин, всех, освободил когда-то!

Апрель 2007г.


© Copyright: Мужик Седой, 2007
Свидетельство о публикации №1704261782