Фашизм в Эстонии дал всходы -Великий Странник-

Мы Одной Крови
Великий Странник
Фашизм в Эстонии дал всходы
============================

Фашизм в Эстонии дал всходы
Могилы вскрыты, прах солдат.
Кощунством заняты уроды,
Им власти выдали мандат.

И нет святыни для чухонцев,
Вот демократии урок.
Глазницы с ужасом на солнце
Глядят: ,, Преследует нас рок.

И после смерти сводят счеты
За то, что я РОССИИ СЫН. ,,
Нацизм в Прибалтике в почете
Ценою в ломанный алтын.


© Copyright: Великий Странник - избранное, 2007
Свидетельство о публикации №1704270133