Мы вместе

Оксана Карцева Рыбкина
Мы вместе! - Гордые слова,
И я их повторяю.
Мы вместе! И уже едва
Слезинки утираю...

Мы вместе! Это ли не гимн
Любви и уважению?
Мы в унисон с тобой звучим!
И в этот День рождения

Мы вместе! Месяцы, года
Бегут неторопливо.
С тобой я чувствую всегда
Себя такой счастливой!

Ты рядом - значит, все вокруг
Цветет и оживает!
Твоя любовь, мой верный друг,
От бед меня спасает.

Как я судьбу благодарю!
И повторяю снова:
"Родной мой, я тебя люблю!
Люблю тебя любого!"

Пусть в сердце пламенном твоем
Горит любви лучина.
Мы за тебя сегодня пьем,
Любимый мой мужчина!

Пусть разнесет мои слова
Бродяга - вольный ветер,
Пускай повторит их листва!
Пусть слышат все на свете!!!

Пусть вторит иволга в лесу
Любви моей куплеты!
Я сквозь невзгоды пронесу
Святое чувство это!