В одинокой постели

Оксана Карцева Рыбкина
Задыхаюсь в тоске, и молюсь день и ночь:
Ты опять не со мной -
                УМИРАЮ!
Я кричу и никто мне не в силах помочь -
Без тебя безнадежно
                СГОРАЮ!

Бьется сердце мое не с твоим в унисон...
У тебя за окошком
                метели?
А у нас по утрам птичьих стай перезвон...
Я дрожу в одинокой
                постели!

У тебя каждый день, говорят, холода.
И любовь твое сердце
                не греет.
А у нас тут весна! И цветет, как всегда,
Старый клен... Приезжай
                поскорее!!!

Я, как в юности, дни и часы тороплю!
Наше счастье реально,
                но зыбко!
Я ТЕПЕРЬ только знаю, как сильно люблю
Твои руки, глаза
                и улыбку!

Пусть не кончится миг нашей встречи с тобой!
Все забудь: и печаль,
                и усталость!
Ты мне дорог теперь! Ты мне нужен любой!
Я с тобой никогда
                не расстанусь!

28.04.2002 г.