Ты не знаешь меня...

Алхимия Чувств Натали
Ты не знаешь меня –
незнакомая...
Как смешно –
но так в жизни
случается...
Я же птицей
в твоё окно! –
Подвела? Помогла?
навигация...
Распахни! Раствори! –
Что же мешкаешь?
Понимаю, конечно:
сомнения...
Сколько там нам осталось
до встречи?..
Замирать мне в полёте
до вечности...
Как преграда меж нами –
стекло –
разных судеб...
да ещё – недоверие...
Распахни –
только настежь –
окно –
не умею стучаться
в двери
я...