Вырвешь душу мою...

Алхимия Чувств Натали
Вырвешь душу мою
с невесомости –
я кометою вниз –
левитация?..
Разобьюсь я о твердь –
может до смерти –
по законам земной
гравитации...
Моё сердце –
машина невечная –
застучит
с перебоями,
проклиная былую
беспечность –
умираем
с тобою мы...
Ты не бойся – ведь есть
возрождение –
может стану я птицей –
фениксом?
На круги своя –
возвращение,
воскрешение
в небеса...
По остаткам,
по малым крупицам –
только б с новою
чистою совестью...
Так стремится,
взлетает душа –
к невесомости...
к невесомости...