А сокрытие правды - то ложь?

Алхимия Чувств Натали
А сокрытие правды –
то ложь?
И молчим мы о правде
так много!
А она так и просится
в свет –
так невольно –
нечаянным словом...
Мы ж её загоняем
в углы
наших душ –
и что тут плохого? –
Ради себя
об одной умолчим –
о другой –
только ради другого...