На то, что там творится в Таллине

Slater
Ты , НАТО , лишись-ка ты спеси ,
Очнись , Европейский народ :
Фашистская бурая плесень
В Эстонии гадко ползёт !

Её не добили когда-то ,
Мольба о пощаде всегда
Была для простого солдата
Священней , чем хлеб и вода .

Тот добрый российский солдатик ,
Увидев побитым врага ,
Сказал : да живи себе , нате !
Не стал добивать он тогда

Фашистскую мелкую гниду ,
Ревевшую в 10 ручьёв ,
Которая , каясь для виду
Что , дескать , совсем не при чём

Вот так вот его «пожалела» ,
Как только окрепнуть сумев ,
И сделала чёрное дело ,
Смеясь совершив смертный грех ,

Разрыла могилу солдата ,
Что просто её пожалел ,
И Мир весь забил уши ватой ,
И вроде бы как «не у дел» .

А этот Российский солдатик ,
Весь Мир прикрывая собой ,
Всю Мира огромную паперть ,
Спасал от огня , он – Герой !

Хотел одного : чтобы больше
Не вздрагивал мир от бомбёжек
В Испании , Дании , Польше ,
Чтоб был бы фашизм уничтожен.

Повсюду , везде , повсеместно ,
Восстав от поганой заразы ,
Летели б свободные песни ,
На всех языках , хором , сразу…

Так вот как ему «в благодарность» ,
 Его потревожив покой ,
Разрыли могилу как данность ,
Сказали : «не будет такой !

На гордой землице эстонской…»
И памятник просто сломали
Его , не страшась , так вот просто ,
Бессовестно и без печали .

Но знай же , Российский солдатик ,
Ты – Мира Свободный Солдат !
Пускай эти самые , в НАТе ,
Что хочешь себе говорят .

Разрыть вам Могилу Героя
Не слишком большой «героизм» .
Солдат , Ты – держись , мы с тобою !
Опять не пройдёт им Фашизм !