Любовные любовники,

Селадьин Алексей Владимирович
Любовные любовники ,
Влюбленные влюблено,
С любовью разлюбленные
В любви самовлюбленно.

Что вылюбите влюбчиво
У любящей любви,
Когда любовь полюбите,
Как любите в любви.

Отлюбится разлюбчиво
Любовная влюбленность,
Любовничья отлюбчивость
Любимых безлюбовность.

Безлюбчивость разлюбите
Улюбчиво любя,
Любовию прилюбите
Любовь в любви любя.


27.04.07