люблю...

Шестаковский Д.Ю.
цикл "люблю..." (11.01.07 - 19.02.07)


* * *


"люблю..."


ты моя жизнь...
мой воздух...
ты можешь меня убить
или сделать самым счастливым человеком...
я полностью растворен в тебе...
в твоем тепле...
дышу тобой...
чувствую каждый удар твоего трепетного сердца...
целую нежное дыхание...
люблю


11.01.07


* * *


"твои глаза"


твои глаза...

переполненные бесконечной любовью...

хочу раствориться в них...

навсегда...


16.01.07


* * *


"хочу согреть тебя своим нежным теплом..."


хочу согреть тебя своим нежным теплом...

наполнить твое сердце кристально-чистым светом

льющемся только для тебя...

отдать все лучшее что осталось в моей девственной душе...

подарить любовь... которую берег целую вечность

для ТЕБЯ...


24.01.07 / 29.07.01


* * *


"возвращаюсь к свету... (возвращаясь не в себя)"


неизвестность порождает безумие
безысходность, агрессию

эгоизм стирает равновесие —
тонкую черту между чувствами / рассудком

затемненный эмоциями разум
не ведает что творит (((

дисгармония и хаос
как результат падения ради себя (ради своей смерти)

нет...

возвращаюсь к свету
там где мой путь

возвращаюсь к жизни
ради тех кто мне дорог

сохраняю любовь внутри
и дарю ее Тебе

каждым мгновением каждой мыслью каждым осмысленным шагом к нашему будущему
к нашему счастью...


2.02.07


* * *


"раздвоение"


я силен
я слаб

по левое плечо Ангел Смерти
по правое Ангел-Хранитель

я абсолютно ничтожен я ничто в этом мире
моей бесконечной энергии тесно в пределах маленькой Вселенной

я не стою Твоей любви
"моей огромной любви хватит нам двоим с головою"

вместе мы будем страдать
вместе мы будем страдать понимая что не все так безмерно счастливы как Мы

да хранит нас Бог
да проклянет нас Сатана


19.02.07