моя душа - твоя любовь...

Шестаковский Д.Ю.
цикл "моя душа — твоя любовь..." (20.03.07 - 10.05.07)


* * *


"то чего не будет НИКОГДА"


сломалась. сломался.
так глупо. и больно.
умрешь. наверное.
а я буду жить.
без тебя = без жизни.
буду жить.......


20.03.07


* * *


"моя душа — твоя любовь..."


боль безысходность...

плачУ по счетам...

потеряно все...

ничтожная жизнь...


осталась лишь только

моя душа

= твоя любовь...

и я буду жить.


21.03.07


* * *


"5 жизней назад..."


ты помнишь как мы умирали
смотря друг другу в глаза...
и обещая быть вместе
в аду
и на небесах...

(5 жизней назад)


22.03.07


* * *


"без Твоей Любви"


я чувствую смерть когда не с тобой
смерть сердца и смерть души
в глазах пустота в глазах — твоя боль
в глазах — страх и ужас жить без любви

жить без Твоей Любви...


6.04.07


* * *


"не достоин..."


страх...
ни минуты покоя
нет я не сделаю
нет не смогу...
слишком большая цена
слишком большая...
боже за что
боже за что эта жалкая жизнь...

страх
перед собственной болью...
рушится все
рушится снова и снова...
делаю больно себе
делаю больно другим...

нет не достоин...
нет не достоин Любви
нет я останусь один

нет не достоин......


6.05.07


* * *


"больше мне ничего не надо..."


не могу без твоей любви...
жить совсем не могу без Тебя...

хоть сейчас мы так далеки
ты всегда для меня будешь рядом...

и не надо совсем ничего...
больше мне ничего не надо...


10.05.07