наверное про синицу и желток

Женя Устинович Рузина
я тону как желток в молоке рассвета
тянет, тянет ко дну боль тупая эта
и подходит к виску шнур бикфордов венки
и лыса в небесах лишь луны каленка

"кап-кап-кап, кап-кап-кап" хлюпают ресницы
и в открытых руках - лишь гавно синицы
"гы-гы-гы, гы-гы-гы", мне гогочет эхо
тонет солнца желток в молоке рассвета


12.01.07