Веткою сирени

Вадим Корниенко
Веткою нежной сирени
На руки к вам опаду
Пальцы, как листиков тени
Снимут для вас звезду.

Нежною ягодой губы
К вашим губам прильнут.
Нервы, как нитки туго
Натянет любви грубый спрут.

Веткою нежной сирени
Вяну на ваших руках.
Пальцы без капельки лени
Тянутся к вам в небесах.