Вам наверно меня не понять...

Вадим Корниенко
Вам наверно меня не понять...
А судить вам меня опостылело.
Душу грешную не дано осознать,
Потому как сокроюсь под истиной.

Вам наверно меня не понять...
И не стоит. Ведь сам не пойму я.
Вы же можете только прогнать
Не поняв, что по вам я тоскую.

Вам наверно не стоит любить...
Чтоб любить ведь нужно понимание.
Слёз вам горьких не стоит копить
Не добудешь слезой состраданья.

Вам наверно меня не спасти...
И не стоит уж как-нибудь сам уж,
Научусь быть цветком средь степи
И глаголить лишь с ветром про славу.