В душе - бесспорно - враг прогресса,

Ефросин Лунев
В душе - бесспорно - враг прогресса,
технократизма и машин,
на мир гляжу без интереса,
словно лисица на кувшин,
в котором очень много супа,
а горло - узко и длинно.
Наш мир устроен очень глупо
и тянет всех прогресс на дно.