Zero

Анжелика Дунаева
..Дождем растает за окно
Моя печаль и грусти титры
И снова круглый счет - zero
Дорогой жизни вьется нитка

И не начать уже сначала,
И то, что есть лишь пустота,
Казалось, пройдено не мало,
А результат – опять одна..

На дне себя вновь прятать слезы,
Казаться сильной лишь для всех,
Им не понять тоски холодной,
Что так давно уже во мне..

Скользить по снам за новый день,
Не оглянувшись вновь назад,
Кому-то Я  - мечты рассвет,
А для себя давно - ничья…