В лесу стекает тихий сок...

Орешник Татьяна
В лесу стекает тихий сок
По изумлённым белым платьям.
К берёзоньке прижался стог…
Как мне душой своей обнять их.

Переболев чужой бедой,
Перестою свои невзгоды,
Стряхнув период грозовой
Вдохну живительные воды.

И, вновь надежду искупав,
Власть наиграюсь несмиреньем.
В объятиях твоих и… трав -
Зазолотится воскрешенье.