ощущение любви-тебя

Лана Крафт
иногда мне кажется
что я люблю тебя
с момента сотворения земли
иногда мне ощущается
что это уже было
еще до рождения самой вечности
но этого так мало

мои чувства видела луна
холодной глыбой напоминая
что скоро утро
свидетелем был дождь
и снег, он таял, унося с собой
всю банальность бытия
но мне не нужны свидетели

иногда мне кажется
что все это нереально
что такого быть не может
иногда мне страшно
что все когда-нибудь
навсегда оборвется
но какая разница?

только рядом с тобой
мне мало вечности любой
мне не нужны свидетели моей любви
мне дела нет что все так нереально
и может оборвется в один миг…
тогда тебя не будет рядом

а если так случится
меня самой не будет