Отрешенность

Доктор Гумис
А город смотрит серыми глазами,
В них снег и грязь, и слезы молча тают.
А город смотрит тупо, не мигая:
,,Что в ней? Она ведь завтра улетает..."

А хочется, чтоб все меня простили
За то, что я так долго не прощала.
А хочется, чтоб так меня любили,
Как будто никогда я не летала,
Как будто никуда не улетала.