Обутаянеобутая

Анатолий Соболев
ты пришла необутой, я сказал тебе: ты не обута,
необутая ты не услышала это как будто
и местами босая какие-то взгляды бросая
предложила себя неожиданно вне расписанья,
я взглянул на часы и часы показали не время
и не стал я вступать в бесполезные глупые прения
только тихо сказал тебе: ты подожди две минуты
а ты тапки надела и стала чужой и обутой