Горит огонь в твоих глазах. 2499. р

Серёжа Серый
Галине Беспаловой

Горит огонь в твоих глазах,
От Нежности пылая!
Изгиб ресниц. Мгновенный взмах.
Вниманье привлекает.

Движенья губ, скользнули вдруг,
Улыбку посылая.
Касанья долгожданных рук,
Приблизились лаская.

Пролилась Талии Волна,
Желаньем заливая.
Хочу Любовь Допить До Дна,
В Объятьях Нежных Тая...

Кс (2499) (25.04.07)

поезд "Москва - ..."