Выходной у мамы с папой

Озорной Лисёнок
«Наконец-то отдохну от дел!» -
В мамином легко читалось взгляде.
Чтоб за нами дома приглядел,
Еле-еле упросили дядю.

Лезем с братом в «тайные» шкафы, –
Дядя добрый и такой растяпа, –
В мяч играем, прыгаем с софы…
Отдыхайте дольше мама с папой!