Скрижали

Александр Лохматый Кожевников
Предначертанное?
Изменить?
Легко! - Всего лишь заклинить
Шестерни телом.
Что не срослось
Так, как хотелось?!
Что,
Не та оборвалась нить?!
Просто пифии - дуры
Надвое сказали,
Просто тропа
К стопе не легла.
И никто никому
Не желал зла.
И чисто случайно
Вышло дотла.
И всё что осталось
Кровь, да зола –
Переписать с нуля
Скрижали.