Не пытайтесь понять. Это жутко глупо

Олег Портной
Достоевский достал деревянную доску,
Долго долбил доскою «Подростка»
Доказал Достоевский детишкам давно
Дебилом «Подростка» делает БРЕВНО!!!!!
 
 Извините что загрязняю сервер таким бредом.