После любви

Инна Радужная
Любовь твоя заблудилась,
Мечта туманом покрылась,
Ты в буднях, как в паутине,
Запуталась и забылась.
Вера в сердце уснула,
Надежда в слезах утонула,
В душе надломилось что-то
И свечи ветром задуло.
Горечь одна осталась.
И сожаления малость.
Нет силы вновь подняться,
Так валит с ног усталость.
Кажется, всё застыло.
Тянется время уныло.
Всё вокруг так ничтожно –
Всё о любви забыло…
И глухо и безлюдно,
Спят чувства беспробудно,
И так грустно и тоскливо,
Что вряд ли поверишь в чудо.
И слёзы текут бесшумно,
И боль на душе безумна,
И жалко, что ты устала
Всё начинать сначала…