Ваша нежность теперь ничего значит

Дина Абилова
Сердца моего красные лепестки
Тянулись к свету вечерних окон
Я Небо краду для своей тоски
И ветер из невидимых волокон

Зачем Вы были так нежны со мной?
Кто дал Вам это маленькое право?
Ваши цветы, не умытые росой
Для полночи моей были отрадой…

Ах, эти ранимые мужчины!
Вино их может с толку сбить
А что слова? Как яд с кувшина
Их могут насмерть погубить!

Над безмолвием последних слов заплачу
И небо украденное возмутится дождём
Ваша нежность теперь ничего значит
И, я и Вы это как-нибудь переживём…