И бури тоже устают...

Ольга Хомич -Журавлева
И бури тоже устают
Сметать весть мир вселенской мощью.
Они находят свой приют
Однажды, милосердной ночью.

И вой сменяется на тишь.
И только дождик балагурит,
Прилежно моя волны крыш,
Прося прощения за бурю…