Хокку 145 - 152

Михаил Колесниченко
145
Серое утро:
Соблазнил Туман Зарю –
Слёзы на траве...

146
Красота – не суть.
Гармония вибраций –
Резонанс Любви...

147
Не спеши раздеть –
Жалобна блеет овца.
Промолчал пастух...

148
Пришла мечта в сон –
Сон мечту сладко проспал.
Всё смешнее жизнь...

149
Ночь обнажилась,
Утро застало врасплох,
День был дождливым...

150
Изгибы бровей –
Берега омутов глаз,
В осоке ресниц...

151
Закрою глаза
И, задыхаясь, сожму
Вишню губами...

152
Аромат вина –
Эйфория Души и...
Перегар тела.