Мой первый день, что прожит без тебя...

Алхимия Чувств Натали
Мой первый день,
что прожит без тебя,
такой холодный,
серый и дождливый -
и не согреться
даже у костра,
и над рекой
я плачу сникшей ивой.
В моём саду
лишь крики воронья,
и ветер бродит
как-то сиротливо,
лишь осознанье,
что потеряв тебя –
теряю то,
чем люди в мире живы...
Уже не радует
пришедший вновь рассвет,
ведь ты со мной
его не разделяешь
и мне темно,
хоть слепит очи свет,
я не живу –
а ты того не знаешь…
И каждый день
вершу я свой обряд:
тону в рутине,
силясь, чтоб не вспомнить
такой родной,
но всё ж прощальный взгляд, –
чем пустоту
теперь в душе заполнить?
Меня уж нет –
влачится только тень
с таким же
силуэтом…
волосами…
и без тебя
я убиваю каждый день –
но он твоими
опять глядит глазами.
И нет спасенья
даже ночью мне…
как не зову –
никто меня не слышит –
ни смерть…
ни сон…
и в хрупкой тишине
бродяга-ветер
лишь протяжно дышит...