После тебя...

Александр Макаров
После тебя -
сон...
Город в оконной раме -
тихий, чужой и странный,
выкрашенный в бетон.
Мутные небеса
клювами точат птицы,
ветер уносит лица,
путает голоса...
Мысли теряют смысл,
время прессует нервы...

После тебя, я - прерван...
выкрошен и
бескрыл...