Здравствуй!

Юлия Вергилёва
Ни обид, ни тревог, ни вопросов –
Время признано лучшим врачом.
Мне с тобою, сегодняшним, просто
Безмятежно болтать ни о чем.
Соломонов рецепт «Все проходит»
Мной и понят, и принят вполне.
Я с тобой говорю о погоде,
О бушующей в мире весне.
Хочешь, буду о снах и диетах,
О картинах, о марках машин…
Мне легко – и о том и об этом,
Не касаясь тревожной души.
И - ни слова о боли и страсти.
Будут речи прозрачно-легки,
Чтоб капризное, нежное счастье
Не вспорхнуло с раскрытой руки…