Говорила мама, умоляла сына...

Александр Соустин
Говорила мама,умоляла сына-
Не ходи мой милый,до друзей в кабак.
Сон мне снился ночью,будто ножик в спину,
У тебя был воткнут,это дурной знак...

Только сын не слушал,рассмеялся звонко-
Не грусти родная,будет всё путём.
Нынче у нас праздник,ждёт меня девчонка.
Отгуляем славно,да к утру придём.

Было день рожденье,лихо отмечали,
Семеро девчонок,восемь пацанов.
И размахом русским,злобу вызывали,
У зверей залётных,да и у ментов...

P.S.Продолжение следует...