Прикоснись к моему рукаву...

Татьяна Ивановна Кузнецова
В первомартовском снежном дыму
С удивлённым лица выраженьем
Прикоснись к моему рукаву
Мимолетным неслышным движеньем,
На людской невзирая поток.
Потакая минувшему веку,
Я припомню из Блоковских строк
Только ту - про фонарь и аптеку