Ну, целуй же меня, целуй...

Сладкий-Сладкий Сон
Ну, целуй же меня, целуй,
Мои волосы, щёки и губы…
Мой желанный, любимый, родной,
И не думай, что всё это глупо

Ну, целуй же меня, целуй,
Шею нежную, руки и плечи...
Ты же знаешь, как труден был путь
И, как долго мы шли к этой встрече…

Ну, люби же меня, люби,
Лишь с тобой я, как пух, улетаю…
Ты, как солнце, – лучи горячи,
Лёд растопишь, и я с тобой таю…

Ну, люби же меня, люби,
Так, чтоб звёзды осыпались с неба
И, пускай, до сиянья зари,
Захлебнётся ночь нашей негой…