крова ров...

Ашел Де Орлов
крова ров косил заборы,
но отрыв небесной тучи
кривил явлением простуд
простым раствором амплитуд
...что скоком проявил
...размором беглый Откропил;
моглый переход
шоссе степного
вылил в оборот
как лот лиц окОло.
бедный-бедный слыше:
..."а подайте мне то утро-
...я проснулся не на крыше
...и всяким образом не делал лом
...вокрытых топи горов-дов.
...а пустите мне покрой
...ловила стронов прожитых
...где мя не был воруй
...мовитых вляло тожитых."
Не слышав бедного-бедного лопата
Готовила ему упрек
О том что поздно и ведь пора
И себя он не отрёк.