10 лучших стихотворений

Путеводитель По Стихире
Уважаемые Авторы!

В рамках проекта "Путеводитель по Стихире" у Вас есть возможность пригласить к себе новых читателей.

Под публикацией "Авторы приглашают на странички" Вы можете оставить своё приглашение в свободной форме, а под этой публикацией - до 10 ссылок на свои лучшие произведения.

Предварять ссылки должен текст 1-2 Ваших стихотворений общим объёмом не более 10 четверостиший.

Таким образом, читатель, открыв этот файл, сможет выбрать понравившиеся ему стихи и заглянуть в гости к их авторам.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Автор, помни: лучше меньше, да лучше!

* Пусть лучше это будут 3 самых лучших произведения,
чем 3 лучших и 7 «более или менее».

* Если Ваших ссылок меньше 10, Вы можете впоследствии добавить новые – в замечании к рецензии.

* Если эта страничка наберёт достаточное количество стихиробаллов, наиболее популярные произведения-пакеты ссылок будут выставлены в анонсы.

* Нарушителей регламента или культурных норм ждёт «отлучение» от странички.

* Если у Вас несколько страничек, Вы можете расположить приглашения на них в 1 или нескольких рецензиях. А в разделе «10 лучших стихотворений» Вы публикуетесь только 1 раз – как 1 автор, а ссылки могут быть на разные странички.


Желаю удачи!
Спасибо всем, кто решит присоединиться к нашему проекту!

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Как разместить ссылку на стихотворение?

1) Заходите на свою страницу.
2) Открываете нужное стихотворение.
3) Копируете его адрес в адресной строке.
( У каждого стихотворения на сайте Стихи.ру есть отдельный адрес, подобный адресу странички. Он вводится на той же строке, где все остальные Интернет-адреса).
4) Вставляете адрес в рецензию.
5) Для нового адреса переходите на следующую строку, чтобы они не шли подряд.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Важно: каждый адрес должен быть на отдельной строчке.
Иначе не зайти!

Тук - тук - тук!
Кто там-мм?
Это я, почтальон Шарик, принёс журнал
"10 лучших стихотворений!"