Пусть март распоясался...

Дарья Овчинникова
Целуй девочек, отлюбленных кувшинками весны.
Запутывай волосы, соблазном плети хвосты.
Запугивай волны, скажи, пусть идут к Чертям.
Линялыми фразами к обрыву ведёт черта.

Целуй девочек, отозванных чистотой молитв.
Заштопывай сердце, пусть шрам иногда болит.
Играй в одиночество, кради, отбирай, ревнуй.
На торте нетронутом ты свечи греха задуй.

Целуй девочек, украденных из пучины сна.
Отбрасывай прошлое. Своди с пустотой счета.
Живи по понятиям. Гори антиподом льда.
Отзванивай вишнями. Своди пошлый март с ума.

Целуй девочек, израненных густотой вина.
Укутывай клятвами. Лгать просто как дважды два.
Пусть март распоясался, пусть ангелы спят на дне.
Насвистывай реквием. Пусть болью сечёт вдвойне.

Целуй девочек, зовущих оскалом лимонных глаз.
Оттаивай гордость. Сыграй им ванильный джаз.
Раскидывай карты, гадай на шестёрку-чернь.
Тащи в постель полночь. Ты Бог и всегда ничей.

Целуй девочек, отравленных белизной огня.
Целуй девочек за то, что они не я.