Когда нет терпенья ждать...

Людмила Ткалич Колесник
Я тебя украду однажды,
Украду на глазах у всех.
Не один раз, а даже дважды,
И не будет нигде помех.
Увезу на огромной машине,
И куда, никому не скажу,
Ну, а, если не хватит бензина,
На заправке в пути одолжу.
Все мосты за собою разрушу,
Чтоб за нами никто не погнался,
И все правила я нарушу,
Лишь бы ты со мною остался.
Может быть, мы поедем к морю,
Ну, а, может в пустыню к пескам…
И неплохо бы съездить в горы,
Скучно точно не будет нам.
А еще…(Я на это надеюсь)
Что ты сильно не будешь кричать,
А не то скотчем рот заклею
И ты будешь спокойно молчать.
Мы займемся полезным делом:
«Например, стихи почитаем»
Просто все тебя отвлекают,
А я так по тебе скучаю!!!
Сколько можно тебя не видеть?
Сколько можно? Тебя ожидаю…
Хоть живешь ты сейчас со мною,
Только этого не ощущаю.
Только каплю внимания, часик…
Ну, хотя бы на час отвлекись!!!
И со мною полезным делом:
«Например, поцелуем займись!!!»