Гроза

Николай Круглов
Ясный солнечный день...
Пыльно, ветрено, как-то тревожно...
Прохожие топчут асфальт...
Едут авто...
Время идет осторожно...
Сюда бы воды... (1)
Много воды!!!
ВЫМЫТЬ ВСЕ НАЧИСТО!!!
Остановить суету...
Слишком нелепо бегать по кругу... (2)
Хочется вверить Судьбу Настоящему Другу...
Стоит только Поверить!
СКОЛЬКО СТОИТ ПОВЕРИТЬ?!?!?!
нисколько...


***

писано в апреле 2007 года,
12/2007 в ВК
интересно дозор ночной, дневной или круглосуточный? :)))

***
прошел год
8/04/08 странный день.

Скоро встречу друга.
Он придет с другой стороны.
Излечит меня от недуга,
от глупого чувства вины.
Направит, покажет Дорогу,
подскажет, возможно, кем быть.
Идите, товарищи, в ногу :)))
А я остаюсь - буду Жить!

___________________________
(добавлено 23.04.08)

(1)- «Животворно таинство нашей воды, ибо, смыв ею грехи вчерашней слепоты, мы освобождаемся для жизни вечной! Мы же, рыбки, вслед за «рыбой» (ICHTHYS - Jesous Christos Theou Yios Soter – Иисус Христос, Сын Божий, Спаситель) нашей Иисусом Христом, рождаемся в воде, сохраняем жизнь не иначе, как оставаясь в воде». Тертуллиан.

(2)- Колесо Сансары.
Сансара (санскр. «переход, череда перерождений, жизнь») — так называется в индийской философии повторяющийся благодаря новому рождению цикл индивидуального жизненного процесса со всеми его страданиями, от которых освобождаются только благодаря проникновению в нирвану.
Народная индийская мудрость гласит: куда вы ни посмотрите, везде стремления и страсти, бешеная погоня за удовольствиями, поспешное бегство от боли и смерти, везде пустота и зной разрушающих желаний. Мир полон связей и изменений. Всё это и есть сансара.
Человек стремящийся к совершенству — человек уходящий из сансары. На самом краю сансары стоит королевство — Ло Мустанг — это верхняя чакра земли, в котором общество стремится к совершенству. Сансара — всё бытовое, что нас окружает. Сансара — цепь видений, вызванных кармической наследственностью — жизнь.

____________________________
(добавлено 08.06.2008)

Сегодня была гроза. На следующий день после...