Ты-ветер

Виктория Скорик
Т.В.

Ты - воздух... В тебе растворяюсь я,
Тобою дышу с наслаждением.
Как свежий бутон распускаюсь я
От нежного прикосновения.

Ты - море... Я - рыбка малая,
От хищных акул беззащитная.
На камни меня не выбрасывай,
Без моря ведь сразу погибну я.

Ты - ветер... То теплый, ласкающий,
То, как ураган, бушующий.
Я только лишь перышко легкое,
С тобою от счастья летящее...

 15.03.2007