Дочиньке

Виктория Скорик
"Сделать и пожалеть об этом лучше, чем не сделать и пожалеть..."

Для любви - что весна, что осень,
Ты влюбилась, девченка, не в шутку,
Сердце стонет под градом эмоций,
Губы шепчут - он лучший, он лучший...

Ты страдаешь им и болеешь,
Рвет на части тоска твою душу,
Не себя, а его ты жалеешь,
Сердце плачет - он лучший, он лучший...

Взгляд был нежен, а голос робок...
Как покой его можно нарушить?
Залечить его раны попробуй!
Ведь он лучший, он самый лучший...

 03.02.2004