Черное, белое - время контрастов

Виктория Скорик
Черное, белое - время контрастов...
Только б не серо, не однообразно.
Пусть будет весело, пусть будет грустно,
Главное, чтобы не тупо, не пусто.
Чтоб на ошибку имела я право,
Пуст даже больно будет исправить.
Чтоб через край все, чтобы кипело,
Чтобы смеялась, плакала, пела...
Чтобы любила, чтобы страдала,
Чтоб от желания жить умирала.
Пусть будет угол, пусть будет синус,
Лишь бы не ровно, пусть даже в минус.
Время застойное серого цвета
Я провожу, и оно канет в Лету.
К белому будем вместе идти -
Семь цветов радуги ждут впереди.
Синий, зеленый, оранжевый, красный...
Верю, что все у нас будет прекрасно.

 18.09.2005