Однажды придет день...

Чайка Джесика
Однажды придет день,
А может темная ночь.
Но только в один миг
Тоску прогоню прочь.

Щелкнет что-то внутри
Внешне все как всегда.
Буду посуду мыть,
Буду варить, стирать.

И на окне сидеть
В небе искать звезду...
Желание загадать
Вновь у себя найду.

Забуду клятву свою
Сама себя отпущу...
И позабыв обо всем
Тебя, наконец, прощу.

А, может...
.........себя прощу...

2006