Небесная артиллерия

Панфилов Евгений
Летящая смерть,
Стальные крыла.
Из злости на треть,
Она к нам пришла.

И сеет свинец
На землю с небес,
Ужасный конец
Для тех, кто там есть.

Молитва пилота
За тех, кто погиб...
Осталось немного,
Но он ещё жив.

Карающий пламень
За волю к мечте,
И сброшенный камень
На спину судьбе...