Ничего не значащий город

Панфилов Евгений
Город чёрного снега
И старых идей,
Противного смога
И глупых людей.

Город-консерва,
Консерва мышей.
Нет яркого света,
Счастливых детей.

Порвётся на части
Стремящийся быть,
И гадкие мрази
Вотрут его в пыль.

=Город без значения,
Город заточения...=

Город чёрного снега,
Жестоких затей,
Чёрствого хлеба
И злобных детей.

Город-консерва,
Консерва мышей,
Угасла здесь вера,
Здесь бьют малышей.

Порвётся на части
Стремящийся быть,
И гадкие мрази
Вотрут его в пыль.

=Город без значения,
Город заточения...=